Готовые ответы  |  Знакомства в Беларуси
Поиск по сайту:




» Ведущая Первого канала осрамилась в прямом эфире
Не зная, что на нее уже смотрит вся страна, Ирада Зейналова ругнулась благим матом.

Ведущая Первого канала осрамилась в прямом эфире


Накануне матча питерского «Зенита» с шотландским «Глазго Рейнджерс» всех волновал вопрос – много ли собралось российских болельщиков на матч в Лондоне, как они настроены и не передрались ли еще с болельщиками команды-противника?

Конечно, мимо этой темы не мог пройти и Первый канал. В программе «Время» ведущая Екатерина Андреева объявила, что вот сейчас, за два часа до матча эпохи, спецкор в Лондоне Ирада Зейналова все и расскажет. Ирада появилась в кадре, правда не в анфас, как принято, а вполоборота. Лица не видно.

- Ирада, вы нас слышите? – пыталась докричаться до Зейналовой ведущая. В ответ – молчание. Картинку с отвернувшейся от камеры Ирадой убрали, взамен показали пару новостных сюжетов. Потом опять попытались наладить прямое включение из Лондона.

Однако Ирада что-то говорила в мобильник и по-прежнему не слышала голос из студии программы «Время». Не зная, что она уже в эфире, журналистка в раздражении кричала кому-то за кадром:

- Дай мне микрофон. На хрена вам микрофон?!

Технические сбой на телевидении - дело обычное. Нестабильная связь, расстояния в тысячи километров, радиопомехи и т. д.

Однако возникает вопрос: Ирада знала, что у нее в такое-то время будет прямое включение? Наверняка. Обычно репортеры, которые не слышат студию, просто терпеливо стоят в кадре и ждут, когда связь наладится. Наверное, понимают: если не слышат они, это вовсе не значит, что их тоже не слышно.

Но Ирада - к слову сказать, лауреат телевизионной премии «Тэффи» - по всей видимости, терпением не отличается.

Накажут ли ее? Знакомый телевизионщик предположил, что выговор наверняка влепят. Но этим дело и ограничится. Все ведь понимают, что она не нарочно, так получилось…

 
Другие новости по теме:

 
Интересное